miércoles, noviembre 03, 2010

Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now (2010)

Year: 2010
Label: No Sleep Records

01. The Deal Maker
02. Out To Lunch (feat Treach of Naughty By Nature)
03. Eraserheads (feat Vinnie Paz of Jedi Mind Tricks)
04. Fuckmaster Sex
05. Swashbuckling (feat Apathy & Ryu & Esoteric)
06. I Could Write A Rhyme
07. Hardcore Data
08. Mad Ammo (feat F.T. & R.A. The Rugged Man)
09. Tingin’
10. There Will Be Blood (feat Sadat X & Grand Puba & A.G. & O.C. & Diamond D)
11. Miss Those Days
12. Step Correctly
13. Wack Juice
14. Styles Ain't Raw (feat Apathy & Chino XL)
15. Where I Are
16. Time Travels On (feat Majik Most & Dutchmassive)

Celph Titled, productor de Tampa y miembro de The Demigodz y Buckwild (Anthony Best), miembro de D.I.T.C. y productor de Nueva York se unen para crear un album rememorando los 90 con bases brutales y rimas propias de esta década. En todo momento se nota el toque de Buckwild en las bases, que se salen...

Os recomiendo: Eraserheads, Swashbuckling y Out To Lunch.

No hay comentarios: